Kamikorose
Надеюсь, верую: вовеки не придет ко мне позорное благоразумие.
А еще, конечно же, он.
Человек, который буквально вытащил меня за волосы из воды "шедеврального сна". Лучшего избавления, чем это, придумать нельзя было. Я хочу ему написать первым, звонить перед сном, или утром, просто пожелать хорошего дня. Но последнее письмо в ящике третий день как неотвеченно, и я даже догадываюсь, почему, предпочту скрывать эти догадки при себе. Впервые мне захотелось ради кого-то бросить курить. Появилась МЕЧТА. Не слепая марионеточная приворотная нить, а что-то, ради которого хочется держать марку. Я рад, что он считает меня достойным. И бесполезно по стихам вычислить кто это, где живет, чем занимается, сколько лет, есть ли общие знакомые. Не пытайтесь. Может, я его вообще придумал, я же тот еще сказочник с флягой в руке.
Влюбился ли я? Раньше я не задумываясь ответил бы да. Но это не похоже на мои прежние, по-одному-сценарию текущие игры. Бурные стихи, палево, настойчивые трезвоны и обсуждения с подругами - в этом случае мне о нем хочется молчать. И переживать в себе только наши моменты. Надеюсь, и будущие. Единственное, что я могу себе позволить - песни на стену, похожие на тему. Да и то, вдруг кто-то палит мою страницу, она открыта и беззащитна, как русская крестьянка перед немецким недотраханным полком во время войны. Все, что я хочу сейчас - это гарантию хоть какого-то продолжения. Остальное уже не важно. Даже окно девятого этажа, на которое я часами мог смотреть. Вся прошлая любовь из меня улетучилась, как наркотики отпускают. Я рад только одному, что даже тут не скажу, ведь он всегда со мной, где бы я ни находился.
На три дня меня не отпустят. Только на два. А жаль. Вдруг его не окажется и я опять перепутаю электрички. Бог, я знаю, ты есть - пожалуйста, исполни желание человека, который только недавно проснулся.

@темы: но, может, тебя и на свете нету